Задать вопрос врачу

Получите консультацию профессионального врача. Бесплатно!

Урологический словарь
О нас

Цель нашего проекта заключается в том, чтобы поделиться качественной, доступной обычным людям, информацией по урологическим и андрологическим заболеваниям.

Посетители сайта могут почитать об интересующем их заболевании и, если возникнут вопросы, то имеют возможность задать их напрямую нашему врачу через консультацию.

Также в соответствующем разделе сайте можно выбрать клинику урологии, которая максимально близко находится к дому посетителя сайта.

Синдром хронической тазовой боли

! Если у вас проявляются симптомы урологических заболеваний, не занимайтесь самолечением и не откладывайте поход к урологу! Срочно запишитесь на прием к врачу по телефону +7 (495) 150-15-68

Синдром хронической тазовой боли — распространенное, часто хроническое состояние, характеризующееся болями в области крестца, промежности, мошонки, паха, над лобком, в пенисе. Пациенты ощущают жгучую боль при эякуляции. Либидо (влечение) ослаблено, отмечается частичная импотенция. Кроме этого, возможны дизурические явления в виде частых позывов. Симптомы синдрома хронической тазовой боли часто рецидивируют, причем обострение может длиться в течение нескольких месяцев, значительно снижая качество жизни.


Снимок рентгена тазовой кости пациента

Синдром хронической тазовой боли часто бывает трудно дифференцировать от других патологических состояний предстательной железы. Он остается описательным синдромом с неясной этнологией, из-за чего лечение может быть лишь эмпирическим. Часто назначают антибиотики, хотя не существует доказательств пользы от их применения. Использование других лекарственных средств что, боль не решает проблемы лечения синдрома хронической тазовой боли.

! Информация, изложенная на сайте Uromax.ru, отражает лишь мнение его авторов и не должна использоваться как средство для самодиагностики и самолечения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Отправить комментарий