Задать вопрос врачу

Получите консультацию профессионального врача. Бесплатно!

Урологический словарь
О нас

Цель нашего проекта заключается в том, чтобы поделиться качественной, доступной обычным людям, информацией по урологическим и андрологическим заболеваниям.

Посетители сайта могут почитать об интересующем их заболевании и, если возникнут вопросы, то имеют возможность задать их напрямую нашему врачу через консультацию.

Также в соответствующем разделе сайте можно выбрать клинику урологии, которая максимально близко находится к дому посетителя сайта.

Импотенция и психика

! Если у вас проявляются симптомы урологических заболеваний, не занимайтесь самолечением и не откладывайте поход к урологу! Срочно запишитесь на прием к врачу по телефону +7 (495) 150-15-68

Почти каждый представитель сильного пола, если он страдает отмечает у себя слабость эрекции, начинает внушать себе, что раз он не может заниматься сексом, то он импотент, а не «настоящий мужчина».

К сожалению, нередко импотенция носит психогенный характер. К ней может привести и стремление во что бы то ни стало доказать свою силу. Это часто приводит мужчин к неудачам, последствием чего является стресс, а потом и импотенция. Будьте внимательнее и обходительнее с партнершей — тогда вы добьетесь успеха и поймете, что импотенция была мнимой.

Вредные факторы

В большинстве случаев мужчины, страдающие снижением половой функции и импотенцией, могут помочь себе сами. А для этого им следует:

  • избегать полового воздержания и излишеств, спиртного;
  • устранить сопутствующие воспалительные заболевания половой системы;
  • временно исключить сексуальные раздражители, чтобы успокоить перевозбужденные нервные центры, отвечающие за половую функцию;
  • включить в рацион репу, сваренную в молоке, петрушку, грецкие орехи, мёд. (см. Питание и его роль в лечении заболеваний предстательной железы)


Таблетки Виагры

Не рекомендуется употреблять крепкие кофе и чай. Несколько раз в год устраивайте недельное голодание и пейте только обычную минеральную воду, а также зеленый чай. Кроме того, важен хороший и крепкий сон, длящийся не менее 10 часов в сутки. Летом отдыхайте за городом и загорайте. Утром и вечером ополаскивайте половые органы холодной водой. Не переохлаждайтесь и не перегревайтесь.

Ослабление эрекции может возникнуть после выпивки или на фоне физического или умственного переутомления. Такое случается с большинством мужчин, так что не стоит паниковать после единичного фиаско. Но если подобные явления сделались обычными, следует обратиться к врачу, так как это может быть связано с простатитом или аденомой предстательной железы. Иногда эрекции препятствует естественная тревога, вырванная нервозностью из-за первого полового контакта с новой партнершей или неподходящей обстановки. Проблема может возникнуть из-за чувства вины, возникающего при супружеской измене, или однообразной половой жизни с давнишней партнершей.

Временные неудачи приобретают значимость лишь тогда, когда мужчина сам налагает на себя клеймо импотента, тем самым замыкая порочный круг депрессии и полового бессилия. Если неудачи учащаются, то это, возможно, связано с завышенными требованиями к себе или условиями, совершенно не подходящими для сексуальных контактов. Сексологи рекомендуют заниматься сексом только тогда, когда вы на это настроены. Когда-то вы лучше готовы к сексу, а когда-то нуждаетесь в дополнительной стимуляции. Избегайте случайных половых связей, по крайней мере до тех пор, пока не укрепится ваша уверенность в себе.

Все наладится, если вы сумеете создать стабильные отношения с надежной партнершей. Не судите о своих качествах по степени эрекции. Можно удовлетворить друг друга и без полового сношения, кроме того, в ситуации физической близости эрекция может развиться спонтанно, без сознательного участия.

Упражнения для стимуляции эрекции

Если расстройства эрекции приобретают систематический характер и отрицательно сказываются на половой жизни, прибегните к следующему комплексу упражнений, направленных на снижение тревоги и возвращение эрекции путем стимуляции. На первых этапах вам не понадобится помощь партнерши, и лишь потом ее участие станет необходимым при условии ее надежности и терпения. Попробуйте выполнить упражнения в момент, когда будете настроены на сексуальные отношения. Стимулируйте половой член вручную, фантазируя на любую возбуждающую вас тему, пока не достигнете полноценной эрекции. Прекратите стимуляцию и дайте эрекции полностью исчезнуть. Переключите свое внимание на какой-нибудь посторонний предмет. Когда половой член обмякнет, возобновите стимуляцию. По достижении полноценной эрекции ослабьте ее снова. Простимулируйте себя в третий раз до семяизвержения, если у вас будет желание добиться последнего. Если после намеренного ослабления или в начале упражнений эрекции не будет, прибегните к смазке. Повторяйте упражнения до тех пор, пока не будете уверены в способности добиться эрекции наедине с собой, умышленно ослабить ее и вернуть обратно. Уверенность должна возникнуть после 3-4-го выполнения всего комплекса. При этом вам нужна благосклонная партнерша, с которой вы вместе изучите и обсудите следующую стадию программы.

Партнерша должна быть готова к некоторому разочарованию, так как на этой стадии полноценный половой акт невозможен, несмотря на сильное возбуждение. Конечно, в конце сеанса вы можете довести партнершу до оргазма другими способами. Выполняйте упражнения вместе, сосредоточиваясь на ощущениях. Просто расслабьтесь, получите удовольствие и не волнуйтесь, есть ли у вас эрекция или нет. Партнерша стимулирует вас руками до появления эрекции, но не до оргазма. Смазочные средства усиливают ощущения и облегчают достижение эрекции. Когда эрекция наступает, партнерша прекращает стимуляцию и дает эрекции полностью исчезнуть, после чего возобновляет действия. Самый надежный способ достижения эрекции — оральная стимуляция. Как только вы увидите, что можете добиться эрекции, ослабить ее и вернуть в присутствии партнерши, позвольте ей довести вас до оргазма. Оценивайте достигнутое критически. Если вы будете выполнять программу шаг за шагом, не спеша переходить к следующей стадии, то за несколько месяцев ваши сексуальные способности возрастут.

! Информация, изложенная на сайте Uromax.ru, отражает лишь мнение его авторов и не должна использоваться как средство для самодиагностики и самолечения.

Комментарии

05 января 2010 14:07
Ответить
Проблема 20 (и 21 века) не депресси, а импотенция…

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Отправить комментарий