Задать вопрос врачу

Получите консультацию профессионального врача. Бесплатно!

Урологический словарь
О нас

Цель нашего проекта заключается в том, чтобы поделиться качественной, доступной обычным людям, информацией по урологическим и андрологическим заболеваниям.

Посетители сайта могут почитать об интересующем их заболевании и, если возникнут вопросы, то имеют возможность задать их напрямую нашему врачу через консультацию.

Также в соответствующем разделе сайте можно выбрать клинику урологии, которая максимально близко находится к дому посетителя сайта.

Острая гиперемия предстательной железы (простатизм)

! Если у вас проявляются симптомы урологических заболеваний, не занимайтесь самолечением и не откладывайте поход к урологу! Срочно запишитесь на прием к врачу по телефону +7 (495) 150-15-68

Заболевание обусловлено внезапным приливом крови (гиперемия) к предстательной железе. Простатизм, или патологическое состояние предстательной железы, приводящее к ее увеличению за счет кровенаполнения и к затруднениям мочеиспускания, может возникнуть у молодых мужчин, не ведущих половую жизнь, не мастурбирующих, а также у тех, у кого от природы не бывает поллюций (семяизвержений во сне во время эротических сновидений). Острое кровенаполнение и увеличение предстательной железы приводит к учащенному мочеиспусканию, его затруднению мочеиспускания и даже к острой задержке мочи.


Сравнение нормальной и увеличенной простаты (предстательной железы)

Заболевание, как правило, возникает у молодых мужчин в изолированных контингентах, где отсутствует возможность контакта с женщинами и даже не удается их видеть. Появление зрительного объекта для полового возбуждения у мужчин со способностью к эротическому фантазированию приводит к усилению либидо. При повторяющихся зрительных контактах эротические фантазии возрастают, пока не наступает кульминация полового возбуждения, которое приводит к острому приливу крови к тазовым органам и в предстательную железу. При значительном ее кровенаполнении она увеличивается, что ведет к сдавливанию предстательной части мочеиспускательного канала, проходящего через ее толщу. Следствием этого являются затруднения при мочеиспускании вплоть до острой задержки мочи.

! Информация, изложенная на сайте Uromax.ru, отражает лишь мнение его авторов и не должна использоваться как средство для самодиагностики и самолечения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Отправить комментарий