Задать вопрос врачу

Получите консультацию профессионального врача. Бесплатно!

Урологический словарь

О нас

Цель нашего проекта заключается в том, чтобы поделиться качественной, доступной обычным людям, информацией по урологическим и андрологическим заболеваниям.

Посетители сайта могут почитать об интересующем их заболевании и, если возникнут вопросы, то имеют возможность задать их напрямую нашему врачу через консультацию.

Также в соответствующем разделе сайте можно выбрать клинику урологии, которая максимально близко находится к дому посетителя сайта.

Советы как выбрать хорошего врача-уролога

! Если у вас проявляются симптомы урологических заболеваний, не занимайтесь самолечением и не откладывайте поход к урологу! Срочно запишитесь на прием к врачу по телефону +7 (495) 150-15-68


Большинство мужчин в нашей стране понимает, что с такой болезнью, как простатит, лучше обратиться не просто к урологу-андрологу, а к врачу-специалисту. В российской медицине, с учетом её состояния, трудно найти внимательного и грамотного специалиста в огромной массе врачей, которые предлагают всевозможные схемы лечения, состоящие из приёма неоправданного количества лекарств и процедур.

Вероятность встретить неграмотного врача существует даже в престижных медицинских центрах. Следовательно, составить мнение можно, только общаясь очно со врачами и побывав у них на консультациях – ведь именно им вы собираетесь рассказать об своих очень деликатных проблемах.

Советы

Вот несколько дельных советов, которые можно дать человеку, стоящему перед выбором лечебного центра и лечащего врача:

  1. Первое, нужно спросить у знакомых, которые успешно прошли лечение, и воспользоваться их рекомендациями. Зачастую выбор по рекомендации является самым надежным. Реклама в метро может обмануть, а надежный друг – вряд ли.
  2. Второе, позвоните по телефону и узнайте, выдаёт ли лечебное учреждение после курса лечения выписку из амбулаторной карты или копии данных обследования. Любая уважающая себя больница предоставляет всю необходимую информацию.
  3. И третье, заключает ли юридический договор о предоставленных услугах клиника с Вами.

Последовав вышеизложенным рекомендациям выбора врача, наконец вы и определились с выбором лечащего заведения. Далее, на консультациях нужно обращать внимание, как внимательно к Вашим жалобам и физическому состоянию относится лечащий врач. Невнимательное изучение вашей истории болезни, поверхностное внимание на ваши жалобы – все это повод насторожиться.

После когда врач установит окончательный диагноз и Вы пройдете все обследования, он должен предложить все возможные варианты лечения болезни, приблизительную стоимость лечения и будущее возможные осложнения. Если врач при первой же встрече назначит лечение, то к нему нужно будет отнестись с осторожность, но такое возможно в исключительных случаях.

Поинтересуйтесь у лечащего врача, нет ли биологически активных пищевых добавок (БАД) в назначаемых аппаратах. БАДы ни в коем случае не являются лекарствами в цивилизованных странах, и их не назначают при болезнях. Так же не добавит плюсов, если лекарственные препараты выписаны на простой бумаге, а не на бланках рецептов.


Важный совет: если рецепт выписан доктором вручную, то попробуйте прочесть его самостоятельно. Не стоит полагаться на графологические способности провизоров в аптеке – за лекарства вы платите из своего кошелька, а обратно их не принимают.

В заключение можно сказать, что во всех цивилизованных странах лечат болезни по принципам доказательной медицины – это когда лечение проводится эффективными и проверенными практикой методами.

Статьи по теме

Попробуйте почитать статьи на нашем сайте о самым *волнующих болезнях* мужчин:

! Информация, изложенная на сайте Uromax.ru, отражает лишь мнение его авторов и не должна использоваться как средство для самодиагностики и самолечения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Отправить комментарий